Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 437

Статистика



школе № 1221 ЦАО случилась беда, у ученицы 3 класса

     Ефаненковой Полины

... Читать дальше »

Просмотров: 845 | Добавил: lizavetka | Дата: 03.10.2009 | Комментарии (0)

Даша Калайда родилась 12 августа 2008 года в г.Симферополь.

На 12-й день жизни у малышки начались судороги,  ее забрали в реанимацию и  сказали: «Мамочка не сильно рассчитывайте, что ваш ребенок выживет».
Даше поставили диагноз: герпетический энцефалит!!!
За что маленькой Даше такое наказание, и почему все так случилось, ни врачи, ни мама не могут сказать.
Но по всем прогнозам девочка должна была умереть.
Даша пережила герпетический энцефалит, что для такого маленького человечка, большой подвиг!Сейчас мама и дочка   борятся с последствиями этой  болезни - эпилепсией и поликистозной деформацией клеток головного мозга!
Мамы Даши - Ирины Калайда, очень решительная и самоотверженная женщина. Она нашла клинику в г. Новосибирске, врачи которой готовы помочь ребенку (их согласились принять в клинике, и в экспериментальном порядке сделать трансплантацию стволовых клеток).
23 марта Ирина с Дашенькой поехали в Новосибирск .
25 марта Дашеньке ... Читать дальше »
Просмотров: 1295 | Добавил: lizavetka | Дата: 03.10.2009 | Комментарии (0)


Маленькому Мишутке очень-очень нужна Ваша помощь!!! Помогите Мишутке встать на ножки и быть самостоятельным человечком!!! www.misa-help.ucoz.ru

Диагноз: Д.Ц.П. Спастический тетропарез.

Сдвиги у Мишуты есть. Хоть и медленно, но мы идём к цели.

Наша цель: ... Читать дальше »
Просмотров: 655 | Добавил: lizavetka | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (0)


Информация из группы в "одноклассниках"
Это группа помощи малышке Вики из Полтавской области. У неё лимфангиома. Она проходит лечение в академии Педиатрии в Санкт-Петербурге.

Какое счастье, что мы знаем об этой славной крохе! Как то в 2007 году я увидела на сайте донор.орг.уа новость о малышке, которая должна была поехать на лечение в Германию. Фото было просто ужасающим... огромная опухоль, размером больше чем голова ребёнка. Но вроде денежки там собирались, и я как то забыла о ней. А через какое то время снова зашла на сайт... малышка уже была в умирающем состоянии... денег так и не было.... Мы начали действовать!! Много неравнодушных людей откликнулось и средства для выезда в Германию были найдены. Уехали в Германию так как на Укр ... Читать дальше »

Просмотров: 645 | Добавил: lizavetka | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (0)


ПИШЕТ МАМА МАШЕНЬКИ-ТАТЬЯНА НЕГОДА.

У меня были неудачные роды и теперь моя дочка инвалид, ей 2 года. Она не умеет ни сидеть ни стоять, ничего не берет в руки. У нее ДЦП. Я даже не могу с ней гулять, ей больно сидеть в коляске, выходим на улицу на руках, но не можем гулять долго, т.к. я передавливаю ей ноги и они начинают мерзнуть. У нас в Калуге нет нормальных врачей или они не хотят ничего делать. Мы приезжали в Москву, туда раз в месяц приезжают врачи из Питера, они сделали анализы и расписали лечение на полгода, но в Калуге ... Читать дальше »

Просмотров: 584 | Добавил: lizavetka | Дата: 10.07.2009 | Комментарии (0)


.Очень больно смотреть ,как маму швыряют из кабинета в кабинет,за детей-инвалидов борются только одни родители,а врачи,как правило не оставляют ни надежды ни веры.Вот и так с Яной не верили,что ребенок будет садиться, стоять,но Яна благодоря лечению в г.Уфа в клинике стала ходить, правда пока только за ручку -это только пока ,поэтому лечение надо продолжать.спасибо всем за понимание.

Во время беременности маму Яны беспокоил маленький вес ребенка, а срок родов подходил, но врачи успокаивали - говорили это нормально и УЗИ ни каких отклонений не показывало. В итоге Яна родилась ослабленной с весом 2235 и ростом . Роды были в срок, быстрые. У девочки было ослабленное дыхание над легким, хрипы, снижение тонуса, отсутствовали безусл. рефле ... Читать дальше »

Просмотров: 818 | Добавил: lizavetka | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)



Лиле 4 года. У неё ДЦП, но есть шанс стать почти здоровой и ходить самой! Ей трижды в год нужно лечение в клинике Козявкина в Трускавце. Пожалуйста, помогите с оплатой лечения и средств реабилитации!

 

У Колодной Лилии (4 года) детский церебральный паралич (ДЦП). У неё была тяжелая краниоспинальная родовая травма, асфиксия, перелом третьего и четвёртого шейных позвонков, внутрижелудочковое кровоизлияние с двух сторон, отёк мозга, гипоксически-ишемическое поражение ЦНС, правосторонний плексит, гипоксическая кардиомиопатия. Лечился ребёнок с рождения. Документ об инвалидности с диагнозом ДЦП (атонически-астатическая форма) родителям выдали в год. Ровно в день рождения ребёнка! Насмешка судьбы… В два года девочке поставили более тяжелы ... Читать дальше »

Просмотров: 825 | Добавил: lizavetka | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (6)


Маленькому Марку всего 1г.7мес., а он не может дышать самостоятельно, ему нужна дорогостоящая операция по удалению рубцов на гортани, стоимость операции 12 тысяч евро, пожалуйста помогите малышу!!!
История этого маленького мальчика не очень веселая...когда он родился, его жизни ничего не предвещало беды, но видимо судьба решила иначе...В октябре 2008 года утром малышу резко стало плохо, он начал задыхаться...начался отек гортани. В больнице поставили диагноз: острый ларинготрахит, почти целый месяц малыш был подключен к аппаратам искуственного дыхания, катеторам и зондам. Жизнь разделилась на "до" и "после"..."ДО" - это жизнерадостный, веселый и улыбающийся малыш, и счастливые родственники, а "ПОСЛЕ" - это неизвестность, и борьба за жизнь маленького и беззащитного ребенка....никто не знал, что будет дальше.
Врачи при каждой встрече отводили глаза и постоян ... Читать дальше »
Просмотров: 774 | Добавил: lizavetka | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)


Лерочке 3 годика. Диагноз-рабдоидная опухоль забрюшинного пространства. Просьба всех небезразличных людей не пройти мимо малышки. lerahelp.ucoz*ru

Обращение бабушки:

Здравствуйте
Меня зовут Соловьева Лариса Федоровна. Я работаю в Севастопольском филиале банка «Таврика» в отделе бухгалтерского учета.
17 августа 2006г у меня появилась внучка, Сысоева Валерия, которая родилась здоровым и крепким ребенком, хорошо развивалась и росла.

Все начиналось банально - у Леры ухудшился аппетит, она стала раздражительной и плаксивой. Мы решили, что это обычные детские капризы. Долгое время болезнь себя никак не проявляла
18 марта 2009 года Лерочка пожалова ... Читать дальше »
Просмотров: 709 | Добавил: lizavetka | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)



Настене поставили диагноз – остеосаркома правого бедра. Операцию назначили на 3 июля. необходимо собрать 931.500 рублей на покупку протеза и 440.870 на операцию+75000 на ортез http://nastia.dax.ru/

Настена Евдокимова из Молдовы.В феврале 2008 года веселой озорной Настеньк поставили страшный диагноз – остеосаркома правого бедра . Настя за один год лечения стойко перенесла 10 курсов химиотерапии, из которых 6 курсов в Молдавии и 4 курса в Москве! На данный момент у девочки есть все шансы на дальнейшую здоровую и счастливую жизнь, но для этого ей необходим дорогостоящий эндопротез, в противном случае девочка может лишиться ножки. Операцию назначили на 18 июня…. до этого времени семье Насти необходимо собрать 931.500 рублей на покупку протеза и 440.870 на операцию и послеоперационный пе ... Читать дальше »
Просмотров: 707 | Добавил: lizavetka | Дата: 08.07.2009 | Комментарии (0)

1 2 3 4 »