Меню сайта

Категории раздела

детское рукоделие [12]
Необычные и очень простые.
наши поделки [5]
из бумаги, пластилина, шишек, листьев и тд.
Скрапбукинг [9]
новый взгляд на фотоальбом
Бумажные игры [27]
Все, что можно сделать из бумаги :)
Мыловарение [4]
Просто интересно [91]
Вышивка [11]
Новый год и Рождество [38]
своими руками :)
Кулинария [13]
Красота и здоровье [8]
Шьём [0]
Шьём [17]
Мягкие развивалки [8]
развивающие коврики, книжки,кубики и тд.
Мягкая игрушка [7]
Вяжем [41]
Вяжем [84]
любимой кукле [24]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 437

Статистика

Главная » Файлы » Кулинария

Немецкий творожный торт
10.07.2011, 11:58
 
Немецкий творожный торт

 Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Bn-P.Ru

Нам потребуется:
300 грамм пшеничной муки
250 грамм сахара
150 мл сливок 10-11%
250 грамм сливочного масла
3 яичных желтка
3 яичных белка
750 грамм творога 5-9% жирности
20 картофельного крахмала
1 ч.л. ванильного сахара
3 куриных яйца
30 мл коньяка
50 грамм миндаля
50 грамм кураги
50 грамм сушеной вишни

Немецкий творожный торт
Торт - самый изысканный готовый десерт. Ингредиенты предлагаемого нами торта, гарантируют приятный и нежный вкус, питательную ценность этого превосходного кондитерского изделия.



Немецкий творожный торт

1. В просеянную муку добавляем: 200 г измельченного холодного сливочного масла, 50 мл сливок, 3 желтка и 100 г сахара.




2. Тесто необходимо быстро замесить, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.




Немецкий творожный торт

3. 750 г творога размять, добавить 100 мл сливок, 100 г сахара, 3 яйца, оставшееся масло, 20 г картофельного крахмала и 1 ч.л. ванильного сахара. Тщательно перемешать всё, с помощью миксера.




4. Тщательно промытые курагу и вишню необходимо залить на 5 минут кипятком, затем обсушить.




Немецкий творожный торт

5. В творожную массу положить измельченные 50 г мендаля и 50 г кураги, затем добавить 50 г вишни и 30 мл коньяка, все перемешать.




Немецкий творожный торт

6. Раскатать остывшее тесто, выложить им высокую форму для выпечки, чтобы тесто закрывало бортики.




7. Внутрь формы выкладываем творожную массу и ставим на 40 минут в разогретую до 180 градсов духовку.




8. Оставшиеся 3 яичных белка взбиваем с 50 г сахара в пену, затем выкладываем сверху на торт и выпекаем еще 15-20 минут.



 
Немецкий творожный торт


9. Наш торт готов. Оставим его для медленного остывания в выключенной духовке. Надеемся что наш не хитрый рецепт приготовления торта доставит вам приятные хлопоты, и станет прекрасным украшением праздничного стола.

Источник

Категория: Кулинария | Добавил: lizavetka
Просмотров: 735 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]