Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 437

Статистика

Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Нашему другу kshushlin-у нужна помощь: донорская кровь в Петербурге
08:42
Нашему другу kshushlin-у нужна помощь: донорская кровь в Петербурге

Нашему другу kshushlin-у нужна помощь: донорская кровь в Петербурге

У большого друга всех лирушников, который помог очень многим разобраться на сайте, остановил десятки атак спамеров, помог мне исправить не один десяток багов, Кости Шушлина [user=kshushlin]-а открылся острый лейкоз. Лечение подразумевает пересадку костного мозга, химиотерапию и много-много переливаний крови. Мозгом с ним поделится дочь, одну химиотерапию он уже пережил, кровь активно сдают его друзья с нашего сайта и не только. Но крови надо действительно много, поэтому я прошу о Вашей помощи.

[quote]

Кровь нужна любая. Александровская больница находится в Санкт-Петербурге на улице Солидарности 4. Это станция метро Проспект Большевиков. Больного зовут Шушлин Константин, находится он в гематологическом отделении (название отделение важно). Надо сказать, что кровь для него.

При себе достаточно иметь паспорт. Накануне сдачи крови вечером поужинать, утром в день кроводачи ограничиться легким завтраком. Не употреблять жирную, острую пищу, молочные продукты. За 72 часа - исключить алкоголь, за 2 часа до и 2-3 часа после - не курить. 

Здесь часы работы станции переливании. Больничный комплекс достаточно большой, пункт переливания находится слева от центрального входа на первом этаже.

[/quote]

Вот отчет о сдаче крови от [user=Сим], для тех, кто никогда не сдавал и хочет узнать как это происходит. Кто хочет и может помочь деньгами - вот Костя выложил реквизиты, в том числе вебмани. Я обязательно помогу, как получу зарплату.

Я всегда был против публикации сообщений о помощи, хотя конечно бывают жуткие случаи, разрывающие сердце фотографии и не такие большие суммы, чтобы они стоили жизни или здоровья человека. Но сотни тысяч людей, которые прочитали бы такое сообщение, большей частью бы не смогли помочь, стали бы себя за это винить, и их пусть и сиюминутное, но ни в чем не виноватое настроение будет испорчено. В данном случае никаких ужасов не рассказываем и на жалость не давим, просто нашему общему другу нужна помощь. Спасибо всем, кто это прочитал.

Просмотров: 533 | Добавил: lizavetka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]