Одежда для кукол
|
|
lizavetka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:09 | Сообщение # 16 |
Admin
Награды: 10
Статус: Offline
| Переношу в раздел "рукоделие"
www.donor.org.ua/ Спаси жизнь ребенку! Когда уходит человек,становится очень пусто.
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:55 | Сообщение # 17 |
Admin
|
www.donor.org.ua/ Спаси жизнь ребенку! Когда уходит человек,становится очень пусто.
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:01 | Сообщение # 18 |
Admin
| Вчера из бабушкиного старого шарфа сшили куколке костюм-Ритузики, свитерок и шапку. Сегодня дошьем еще и носочки с рукавичками и будем выкладывать фото
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:36 | Сообщение # 19 |
Admin
| ЕЩЕ МИЛИПУСИКИ Умудрились же связать такую красивую одежду для ТАКИХ маленьких куколок
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:42 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (lizavetka) Вчера из бабушкиного старого шарфа сшили куколке костюм-Ритузики, свитерок и шапку. Сегодня дошьем еще и носочки с рукавичками и будем выкладывать фото smile НУ вот подарили этот костюмчик кукле Лизиной подружки и даже сфотографировать не успела
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:58 | Сообщение # 21 |
Admin
| Нам сегодня дали две куколки в детском центре для одевания. Мы им уже устроили ванну и теперь причесываем. Вот такие они сейчас: Думаю,во чтобы их нарядить Есть розовая хб ткань, немного кружева. резинка. Но хочу чтобы они были одеты все-таки по разному хоть и из одной ткани. 
|
|
|
 |
Princesso | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:31 | Сообщение # 22 |
Полковник
Награды: 4
| lizavetka, почему-то фото не показывает. Проверь ссылочку? А вот насчет по разному из одной ткани- тогда платьице-сарафанчик и юбочка-костюмчик. Такие вот у меня предложения
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:54 | Сообщение # 23 |
Admin
| Ой, я просто их не добавила :)))))))))))))) Не ну я даю!!!!!!!!!!
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:04 | Сообщение # 24 |
Admin
| Это большая А это маленькая. Ее уже Лиза принарядила , но это одежка от другой куколки, так что ей дали только поносить.
|
|
|
 |
lizavetka | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:17 | Сообщение # 25 |
Admin
| Для начала мы сшили им трусики. Шьем трусики-панталоны для куклы без выкройки. Берем два прямоугольника : верхняя и нижняя сторона на 3-4 см больше чем обхват бедер куклы. Боковая длина трусиков. Выполняем боковые швы. Это Лиза делала сама. Но что бы ей чуть чуть помочь я сколола детали булавками и провела карандашом линию шва. Затем нам понадобится еще прямоугольник ,забыла как он называется-в общем вставка между ножек куклы. Пришиваем его . Подгибаем верх трусиков , не забыв оставить место для резинки. Вот что у нас получилось Заключительный момент -делаем красоту -пришиваем кружево. Это мы еще не доделали Фотку выложу попозже Лиза все шьет сама, так что все швы вручную .Это очень хорошо развивает мелкую моторику рук.
|
|
|
 |
dobrogelatel | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:56 | Сообщение # 26 |
Полковник
Награды: 6
| Знала б раньше. Я своему помню трусики на памперс с таким трудом шила! А тут все так просто А название -ластовица (или что-то в этом роде) если я не ошибаюсь.
Мир Вашему дому
Сообщение отредактировал dobrogelatel - Среда, 23.06.2010, 11:58 |
|
|
 |