|
делаем Скрапбукинг
|
|
| Бабулечка-Ягулечка | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 4
Статус: Offline
| У Вас очень красивые получились странички И огромное спасибо за трафареты. Показала их дочке, очень понравились. Как только они что-нибудь сфотографируют-обязательно покажу. вставлять фотографии я теперь умею :)
Многовнуковые бабушки-объединяемся!!!!!
|
| |
|
 |
| dobrogelatel | Дата: Четверг, 28.05.2009, 09:20 | Сообщение # 17 |
Полковник
Награды: 6
| lizavetka, цветочки просто супер! Уже печатаю себе !!! Добавлено (28.05.2009, 09:20) --------------------------------------------- Что-то новенького ничего нет? Требуем новые странички в студию!!!!
Мир Вашему дому
|
| |
|
 |
| Ялини | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:17 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 2
| На одном из форумов, который я посещаю, есть девушка. увлекающаяся скрапбукингом. По просьбам форумчан, она выкладывает свои работы и пошаговое описание. Она разрешила разместить свои работы на этом сайте. И так, работы по скрапбукингу от Анджи, источник мини урок изготовления подобной открытки нам понадобятся: -упаковочная бумага -картон -ленты в тон -кружево из цветочков -пуговицы -бисер -двусторонний скотч -клеевой пистолет -сетка от цветов(оформляют сейчас цветочницы букеты с этой сеткой) -цветок или фотография сам смысл прост картон формируется в заготовку для открытки(складывается вдвое).из упаковочной бумаги вырезаем такого же размера заготовку для открытки,которую наклеиваем на картон при помощи двустороннего скотча. а дальше полный полет фантазии... ленты атласные,цветочки,бисер,пуговицы клеить нужно клеевым пистолетом. подсказка перед тем,как начать работу,желательно сделать эскиз на отдельном листе бумаги. 1. 2. 3. 4. 5. 6. Итог 
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:00 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды: 10
| Ялини, очень красиво
www.donor.org.ua/ Спаси жизнь ребенку! Когда уходит человек,становится очень пусто.
|
| |
|
 |
| Ялини | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:03 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Вот еще открытка Анджи из этой же серии Quote (lizavetka) Ялини, очень красиво спасибо, я передам автору  Добавлено (26.06.2009, 12:03) --------------------------------------------- та же открытка внутри 
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:07 | Сообщение # 21 |
Admin
| А у меня где-то было много информации о том ,как цветы из ткани делать. На открытках Анджи, они смотрятся просто здорово. Надо будет выложить. А автору огромное спасибо и полный восторг!
www.donor.org.ua/ Спаси жизнь ребенку! Когда уходит человек,становится очень пусто.
|
| |
|
 |
| Ялини | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:14 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (lizavetka) А у меня где-то было много информации о том ,как цветы из ткани делать. lizavetka, Было бы очень интересно посмотреть 
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:50 | Сообщение # 23 |
Admin
| Сегодня зашла в магазин обоев и меня прямо осенило! А почему не использовать в скрапбуккинге обычные обои??? Я купила один рулончик (его теперь на пару сотен страниц или открыток хватит точно) очень симпатичнейших обоев всего за 19 руб. :D А сколько стоят спец фоны для скрапбуккига -офигеешь какие дорогие!
|
| |
|
 |
| Ялини | Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:54 | Сообщение # 24 |
Полковник
| lizavetka, меня вчера точно такая же мысль насчет обоев посетила ))) Quote (lizavetka) Я купила один рулончик (его теперь на пару сотен страниц или открыток хватит точно) очень симпатичнейших обоев всего за 19 руб. будем ждать результат
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:17 | Сообщение # 25 |
Admin
| А вот здесь начала выкладывать инфу про цветы из ткани Цветы из ткани
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:46 | Сообщение # 26 |
Admin
| Сделала страничку с обоями, но ни как не сфоткаю А вот нашла в журнале
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 14:48 | Сообщение # 27 |
Admin
|
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:17 | Сообщение # 28 |
Admin
|    
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:19 | Сообщение # 29 |
Admin
|
|
| |
|
 |
| lizavetka | Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:20 | Сообщение # 30 |
Admin
|
|
| |
|
 |