Меню сайта

Поиск

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 437

Статистика

Главная » 2009 » Июль » 10 » Помогите Маше
01:07
Помогите Маше

ПИШЕТ МАМА МАШЕНЬКИ-ТАТЬЯНА НЕГОДА.

У меня были неудачные роды и теперь моя дочка инвалид, ей 2 года. Она не умеет ни сидеть ни стоять, ничего не берет в руки. У нее ДЦП. Я даже не могу с ней гулять, ей больно сидеть в коляске, выходим на улицу на руках, но не можем гулять долго, т.к. я передавливаю ей ноги и они начинают мерзнуть. У нас в Калуге нет нормальных врачей или они не хотят ничего делать. Мы приезжали в Москву, туда раз в месяц приезжают врачи из Питера, они сделали анализы и расписали лечение на полгода, но в Калуге нас поставили перед выбором, лечитесь или здесь или там. Каждая мать готова на все ради своего ребенка. Я живу как во сне. Каждый день слезы и бессонные ночи. И, вот я наконец нашла Мед.центр он находится в Израиле и написала им. Они ответили, но у нас даже наша комната в коммуналке не стоит столько, а помочь некому.

Я так долго ждала этого маленького ангелочка, она для меня как воздух ей плохо и мне жить не хочется. У меня никого дороже моей дочки нет никого. Я ради нее готова на все, но продавать у нас нечего, а так хочется ей помочь, чтобы она росла и радовалась так же как и все остальные детки.

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МОЕЙ МАЛЫШКЕ ВСТАТЬ НА НОГИ! ХРАНИ ВАС БОГ!


У меня была отслойка плаценты,пока довезли и прооперировали прошел час.Когда ее вытащили она уже не дышала ,но билось сердце! ЕЕ не стали реанимировать, но она сама задышала через 15 минут! Дочку оставили в роддоме со всеми остальными детьми и только через8 часов,когда ее состояние ухудшилось ,отвезли в реанимацию.Когда я отошла от наркоза мне сначало ничего не говорили, сказали что девочка и все.Через неделю,когда меня выписали я поехала к ней в реанимацию,а мне сказали, что состояние тяжелое и без изменений, что вы сюда ходите, только звоните и памперсы носите.Через 2 недели перевели в потологию,а еще через 2 недели в неврологию на целый месяц.Машенька все время лежала одна, говорили мест на взрослых нет, все равно вы ей ничем не поможите.За неделю до выписки стали пускать, чтобы научилась кормить дочку через зонт,я там чуть в обморок не грохнулась,от этой картины,а что делать сосать не умеет ,а кормить нужно ,научилась,но дома учила Марусю пить из бутылочки.

ЭТО ТЕЛЕФОНЫ МАМЫ МАШЕНЬКИ ТАТЬЯНЫ НЕГОДА

дом.: 8-(4842) 58-96-32.

сот. 8-906-507-73-90

РауРаl дляМашеньки

адрес

detki50@yahoo.com

ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ПОМЕТКУ "Для Ковальской Маши"!!!

Заранее благодарим Вас

КАК ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК

Идете к ближайшему терминалу Элекснет(http://elecsnet.ru/) или e-port .
Выбрать "Платежные системы",
затем "Яндекс деньги". Потом там напишут: "Введите данные. номер счета" и как раз сюда нужно будет ввести номер кошелька
41001371596875
, дальше сверить циферки и нажать "Вперед". дальше попросят "Вставьте деньги в приемник купюр", запихиваете денежку и жмете "Оплатить". потом ждете когда Вам дадут напечатанное извещение (чек).

СПАСИБО:-)

№ карточки СБЕРБАНКА РОССИИ

639 00 222 900 181 1494

1. если у Вас есть карта Сбербанка, то перевод с карты на карту делается через обычный стационарный терминал банка в любой точке города...просто выбираете процедуру (после ввода кода) "Безналичные платежи", затем "Перевод с карты на карту", затем вводите внимательно номер карты, проверяете, воодите сумму пожертвания, подтверждаете платеж и все, примерно через 3 часа деньги будут на карте Маши.

2. если карты Сбербанка у Вас нет - то тогда можно просто пополнить карту Маши через контролера в любом отделении Сбербанка называя номер карты и ВСЕ! И так и так проще некуда...

Огромное спасибо!
Просмотров: 585 | Добавил: lizavetka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]