[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Наша копилка » Кулинария » Жульен
Жульен
lizavetkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:14 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1651
Награды: 10
Репутация: 6
Статус: Offline
Жюльен «Наслаждение»

julien (291x263, 35 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции


www.donor.org.ua/ Спаси жизнь ребенку!

Когда уходит человек,становится очень пусто.

 
Спаси жизнь ребенку
Форум » Наша копилка » Кулинария » Жульен
Страница 1 из 11
Поиск: