на вид красивые, приятные и аппетитные рулетики
Ингредиенты
Слоенное тесто- 1 лист
Ветчина- 250 гр.
Сыр свежий (фета, моцарелла)
Перец- 1/2 ч.л.
Олив. или подсол. масло- 1 ст. л.
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 С. Раскатать лист теста, смазать маслом, чтобы
не пригорело, присыпать мукой и разрезать на 4 прямоугольника.
Аккуратно разложить ветчину на тесто. В отдельной пасуде размешать сыр,
масло и перец, намазать получившейся массой каждый кусочек теста,
посыпать зеленью. Завернуть прямоугольники рулетиками. Разрезать каждый
рулет на 5 кусочков и поместить в духовку. Выпекать 15-20 мин до
золотистого, подпеченного цвета.
|