Эта нежная свеча изготовлена из взбитого парафина...
Как сделать.
Технологии, как таковой, нет. Поэтому попробую объяснить. Растопленому
парафину даю постоять минуты 2-3, и начинаю взбивать где-то 2 минуты.
Затем снова оставляю остывать на 1-2 мин и снова взбиваю. Так я
проделываю до 4-5 раз. Парафин при этом все равно должен остаться в
состоянии густого кефира, чтобы лился в форму и сделать надо это очень
быстро, потому что сами знаете, взбитый сохнет моментально практически.
Взбивать парафин можно чем угодно - венчиком, блендером или миксером, и
именно за счет насыщения воздухом получается такая вспененная
структура.Эти свечи долго сохраняют мягкость, поэтому их легко
декорироватьв теплом виде, например бисером
А вот так она горит...
Автор этой красоты s4aslivka |